Este año el club a decidido ampliar el numero de equipos de la categoria de Benjamin, hemos pasado de tener seis equipos a ocho.
El año pasado se consiguió algun ascenso muy meritorio y las categorias donde juegan nuestros chavales ahora estan así:

BENJAMIN A: PREFERENTE GRUPO 2

Preferente Grupo 2
El equipo ha quedado emparejado con estos rivales.

Llevan jugadas cinco jornadas y esta es su clasificacion despues del ultimo partido jugado contra el Sant Gabriel, C.D. "A".
Clasificacion

Ficha del partido

Aqui teneis una pequeña cronica de su ultimo partido de la Jornada 5 redactada por Jesus Fernandez:

Sant Gabriel 3 Benjamín A 3.   Buen partido del benjamín A que a punto estuvo de conseguir la primera victoria de la temporada. Después de unos primeros minutos de tanteo nos hacíamos dueños del partido y con los goles de José y Marc nos poníamos 0-2, pero en un minuto nos harían 2 goles echando por tierra nuestra ventaja. El equipo se vuelve a poner las pilas en el tercer cuarto y Saúl marca el 2-3 de cabeza a la salida de un córner. En la última parte, cuando mejor jugábamos nos pillan una contra y nos marcan el 3-3 que ya sería definitivo. Una lástima este empate ya que por juego y ocasiones merecíamos mucho más.

El proximo partido lo jugaran en el Poliesportiu d´Olimpia el proximo domingo dia 26 a las 9:00 h. contra el Cornella, U.D. "A"

BENJAMIN B: PRIMERA DIVISIÓN GRUPO 7

Primera Division Grupo 7

Llevan jugadas tres jornadas y esta es su clasificacion despues del ultimo partido jugado
contra el Argentona, FC "A".

Ficha del Partido

Pequeña cronica extraida de la web del C.E. Sabadell:
CF Argentona, 3 - Benjamín B, 2: En un duelo muy competido, el conjunto local supo remontar el marcador adverso. Los goles arlequinados fueron de Ismael Zambrano (2).

El proximo partido lo jugaran en el Poliesportiu d´Olimpia el proximo sabado dia 25 a las 10:00 h. contra el Cerdanyola del Valles, FC "A"

BENJAMIN C: PRIMERA DIVISION GRUPO 8

Primera Division Grupo 8

contra el OAR VIC "A".

Ficha de Partido

Plantilla Benjamin C (Foto de Carlos Saiz)
La plantilla del Benjamin C esta formada por:
(De izquierda a derecha y de arriba a abajo) Silva, Marc, Eric, Martí, alía, Ot, Oriol, Dilan, Carlos.
Mister: Conrad

Aqui teneis una pequeña cronica de su ultimo partido de la jornada 3 redactada por Carlos Saiz:
Jornada 3. 18/10/14
El Benjamín C logra una holgada victoria en su visita al OAR Vic (3-8).
David inauguró el marcador con un tempranero gol en el minuto 4. (0-1). El conjunto local no bajó los brazos y sorprendió con dos goles en apenas dos minutos poniéndose delante en el marcador (2-1). Pero Carlos devolvió de nuevo la tranquilidad con un remate en el área pequeña tras un pase atrás de Ot después de tres regates sucesivos por la línea de fondo.
Ya en el segundo cuarto Marc aprovechó un centro de David para anotar el 2-3 y avanzar de nuevo al equipo arlequinado en el minuto 17.
Nada más reanudarse el encuentro tras el descanso, Marc volvió a marcar  2-4, y Eric amplió la diferencia aún más en el minuto 33 2-5. El Vic, en un último intento por reaccionar acortó diferencias 3-5 justo antes del final del tercer cuarto tras una contra velocísima.
El cuarto final fue dominado de principio a fin por el Sabadell ante un OAR Vic agotado y David logró tres goles más (minutos 37,41 y 48) para poner el definitivo 3-8.
Así, el Benjamín C logra su tercera victoria consecutiva liderando el grupo junto a Cardedeu y Sant Celoni, y espera al Vic Riuprimer (6º clasificado) el próximo sábado en el Olimpia.

El proximo partido lo jugaran en el Poliesportiu d´Olimpia el proximo sabado dia 25 a las 12:45 h. contra el
VIC RIUPRIMER REFO FUTBOL CLUB "B"

BENJAMIN D: SEGUNDA DIVISION GRUPO 6

El equipo ha quedado emparejado con estos rivales
Segunda division Grupo 6

contra el Badia del Valles, C.D. "A

Aqui teneis una pequeña cronica de su ultimo partido de la jornada 3:

Benjamín D 0 Badia del Valles, C.D. 6Derrota abultada ante el líder y máximo candidato a ganar el campeonato de liga.

En este caso otra vez volvimos a jugar contra niños de segundo año pero además en sus filas contaban con tres jugadores  de una calidad superior a la categoría.

Los dos primeros cuartos los arlequinados aguantaron bien el empuje del rival y con el estilo de juego que define nuestro club incluso se zafaban de la presión de los delanteros muy bien. A la media parte se llegó con un ajustado 0-2 que por méritos nuestros incluso pudo haber sido más igualado.

Los dos últimos cuartos se notó el cansancio de nuestros jugadores y el físico superior de nuestro rival y empezamos a sufrir.

El Badia consiguió superar nuestra portería tres veces más acabando por abultar demasiado el marcador para el esfuerzo realizado por nuestros peques que fueron competitivos en todo momento.
Ahora tocará seguir trabajando sin bajar los brazos para levantarnos y empezar a puntuar de tres en tres.

El proximo partido lo jugaran en el Municipal Els Pinetons/La Bobila el proximo sabado dia 25 a las 13:30 h. contra el Cerdanyola del Valles, F.C. "B"

BENJAMIN E: TERCERA DIVISION GRUPO 24

Tercera Division Grupo 24

contra el Escola de Futbol Sabadell "D".

El proximo partido lo jugaran en el Municipal Roureda el proximo sabado dia 25 a las 10:30 h. contra  La Planada, U.D. "A"

BENJAMIN F: TERCERA DIVISION GRUPO 23

Tercera Division Grupo 23

contra el Castellar, Unió Esportiva "D" en la Jornada 2.

La Jornada 3 le tocaba jugar contra La Romanica, C.F. "A" pero este equipo se ha retirado de la competición.
El proximo partido lo jugaran en el Poliesportiu d´Olimpia el proximo sabado dia 25 a las 10:00 h. contra  Cercle Sabadellès 1856 "B".

BENJAMIN G: TERCERA DIVISION GRUPO 25

Tercera Division Grupo 25

contra el Sant Quirze del Valles, F.C. "C"

Benjamín G, 4 - FC Sant Quirze Vallés, 5: El conjunto visitante aprovechó su superioridad física para llevarse la victoria. Sin embargo, los locales no le perdieron la cara al partido en ningún momento y, a pesar de ir a remolque durante gran parte del duelo, lucharon hasta el último momento. Los goles arlequinados fueron de Alex (3) y Jordi Rodríguez.

El proximo partido lo jugaran en el Municipal de Torreromeu el proximo sabado dia 25 a las 12:30 h. contra el Tibidabo Torre Romeu, U.D. "A"

BENJAMIN H: TERCERA DIVISION GRUPO 22

Tercera Division Grupo 22

contrala Penya Blaugrana Sant Cugat "C"

La jornada 4 ha sido suspendida porque el equipo del Junior se ha retirado de la competición.
El proximo partido lo jugaran en el Poliesportiu d´Olimpia el proximo sabado dia 1 de Noviembre a las 12:15 h. contrael Sant Pere Nord, C.F "B" de Terrassa

Pues estos son los datos básicos para empezar el seguimiento de los Benjamines del C.E. Sabadell.
En las consiguientes semanas seguiremos poniendo información sobre los partidos resultados y demás datos de importancia.
A medida que consiga que algunos padres se animen a hacer crónicas de partidos las iremos añadiendo al Blog para que os hagáis una pequeña idea de cómo han ido los partidos de nuestros futuros cracks arlequinados.

(Quiero dar las gracias a todos los que me ayudan para que esto siga adelante y pueda funcionar. GRACIAS.)