domingo, 15 de marzo de 2015

BENJAMINES 2014/15

A continuación os informamos de los resultados y clasificaciones de nuestros equipos de Benjamines del C.E. Sabadell en la jornada del 14/03/15 y 15/03/15

BENJAMIN A: PREFERENTE GRUPO 2

Llevan jugadas veintidos jornadas y esta es su clasificación después del último partido jugado contra el Vic Riuprimer Refo, F.C. “A”
Ficha del partido y clasificación del equipo en la última jornada.

Aquí tenéis una pequeña crónica de su último partido realizada por Jesús Fernández:

C.E. Sabadell 5 – 1 Vic

Gran victoria del benjamín A 5-1 contra el Vic, en uno de nuestros mejores partidos en lo que va de temporada.

Todo el equipo estuvo a un gran nivel, Alex muy bien bajo palos, la defensa muy segura, el medio campo repartiendo juego, algo que nos cuesta mucho hacer, Marc en punta presionando siempre a la defensa y combinando con las bandas que hicieron un enorme trabajo......
De esta manera al final del primer cuarto ya ganábamos 3-0 gracias a los goles de Marc, Eric y Jordi, todos de muy bella factura.
En el segundo cuarto seguimos dominando y aumentamos la ventaja con otro gol de Eric.
En la segunda mitad con el partido siempre controlado el Vic marcaba el gol del honor y cerca del final Eric marcaba con un zurdazo su tercer gol dejando el definitivo 5-1.
Este resultado nos deja en décima posición y con tranquilidad para afrontar el tramo final de liga.

El próximo partido lo jugaran en el Mpal de Badalona el Domingo 22/03 a las 11:30h. contra el Badalona, C.F. “A”
!!!!ULTIMA HORA!!!!

EL PARTIDO DEL BENJAMIN "A" QUEDA APLAZADO

BENJAMIN B: PRIMERA DIVISIÓN GRUPO 7

Llevan jugadas veinte jornadas y esta es su clasificación después del último partido jugado contra el St. Quirze, F.C. “A”

Pequeña crónica extraída de la web del C.E.Sabadell (Próximamente)

(Quieres aportar tu crónica de los partidos? Tu hijo juega en algún equipo de Benjamines del C.E. Sabadell y quieres que se publique algún dato o foto referente a ellos? Ponte en contacto conmigo al mail xavipanso@gmail.com)

El próximo partido lo jugaran en Mpal Premià de Dalt el Domingo 22/03 a las 12:00 h. contra el Premià de Dalt, C.D. “A”

BENJAMIN C: PRIMERA DIVISIÓN GRUPO 8

Llevan jugadas veinte jornadas y esta es su clasificación después del último partido jugado contra el Molletense, U.D. “A”
Ficha del partido y clasificación del equipo en la última jornada

Aquí tenéis una pequeña crónica de su último partido realizada por Carlos Saiz: (Próximamente)

El próximo partido lo jugaran en el Centre Mpal. Futbol Paco Navarro el Domingo día 22/03 a las 10:00 h. contra el Unificació C.F. Sta. Perpetua

BENJAMIN D: SEGUNDA DIVISIÓN GRUPO 6

Llevan jugadas veinte jornadas y esta es su clasificación después del último partido jugado contra el St. Quirze, F.C. “B”

Aquí tenéis una pequeña crónica de su último partido en la Jornada 20:

C.E. Sabadell 4 – 1 St. Quirze

Gran victoria de los arlequinados que volvieron a jugar un gran partido con un dominio total del balón.

El partido empezó muy bien con un Sabadell enchunadísimo y creando peligro desde el pitido inicial que acabó transformándose en un claro 2-0 en el primer cuarto.

El St. Quirze no había inquietado la portería de los arlequinados ni una sola vez en los primeros 12 minutos del encuentro, pero en su primer chute a puerta marcó, el que a la postre, sería su único gol del partido para ellos. Todo eso sumado a los fallos de los nuestros de cara a puerta, porque el juego y el balón seguía siendo nuestro, hizo que acabáramos el segundo cuarto con un ajustado 2-1.

En el tercer cuarto, más de lo mismo, el Sabadell pasando por encima del St. Quirze en todos los aspectos, incluso marcando goles, porque  se marcaron dos goles más en ese cuarto que hacía que los chavales estuvieran más tranquilos con el 4-1 claro en el marcador.

El último cuarto empezó igual pero nuestro equipo un poquito más cansado por el esfuerzo físico realizado durante el encuentro y la diferencia con el rival (que volvía a ser de segundo año mayoritariamente), eso nos hizo despertar dudas y miedos de lo ocurrido el partido de la semana pasada, pero esta vez los niños aguantaron el arreón del rival (que tampoco llegó a tener muchas oportunidades claras de gol) y pudieron alzarse con una victoria de merito contra un rival que llevaba 15 puntos más que nosotros.

Esperemos que este partido sirva para dar moral al equipo y hacerles ver que son mejores de lo que la clasificación indica, porque por futbol merecerían estar mucho más arriba.

El próximo partido de liga lo jugaran en el Industrial de Ripollet el Sabado día 21/03 a las 11:00 h. contra el EFB Ripollet, AD “A”

BENJAMIN E: TERCERA DIVISIÓN GRUPO 24

Llevan jugadas veinte jornadas y esta es su clasificación después del último partido jugado contra la Ripollet, C.D. “D”

Pequeña crónica extraída de la web del C.E.Sabadell: (Próximamente)

El próximo partido lo jugaran en el Poliesportiu Olimpia el Sabado día 21/03 a las 09:00 h. contra el Tibidabo Torreromeu, U.D.”B”

BENJAMIN F: TERCERA DIVISIÓN GRUPO 23

Llevan jugadas veinte jornadas y esta es su clasificación después del último partido jugado contra el E.F.B Ripollet, A.D. “B”

Aquí tenéis una pequeña crónica de su último partido realizada por Victor Daquinta:

EFB Ripollet 3 – 1 C.E. Sabadell

Hoy nuestros chicos tenían una de las finales de aquí a final de temporada de la cual salieron derrotados por 3-1 contra la Escola de Fútbol Ripollet.
El partido no ha sido de los mejores de la temporada y el rival demostró ser superior, la suerte tampoco les acompaño con varios disparos a los palos, es una dura derrota pero nuestros chicos son fuertes y se vendrán arriba ante esta adversidad.

De aquí a final de Liga queda alguna final de estas que esperamos que los chicos lo den todo y con PIT I COLLONS e intensidad y fuerza será la única que pierdan.

Solo decir que ánimos que fuerza y a seguir con la cabeza bien arriba, una mala tarde la tiene cualquiera y ya está.

CHICOS SOIS LOS MEJORES Y CON LA MEJOR AFICIÓN y ahora a Levantarse y a por la Escola Barbera Andalucía.

El próximo partido de liga lo jugaran en el Poliesportiu Olimpia el Sabado día 21/03 a las 9:00 h. contra el EF. Barberà Andalucia “D”

BENJAMIN G: TERCERA DIVISIÓN GRUPO 25

Llevan jugadas veinte jornadas y esta es su clasificación después del último partido jugado contra el Mercantil, C.E. “G”

Aquí tenéis una pequeña crónica de su último partido realizada por Albert Riera: (Próximamente)

El próximo partido lo jugaran en el Mpal Roureda el Sábado día 21/03 a las 11:00 h. contra la Planada, U.D.”B”

BENJAMIN H: TERCERA DIVISIÓN GRUPO 22

Llevan jugadas veinte jornadas y esta es su clasificación después del último partido jugado contra el St. Pere Nord “B”

Aquí tenéis una pequeña crónica de su último partido realizada por Carlos Gil: (Próximamente)

La próxima jornada el equipo descansará porque su rival (F.B. Terrassa, C.E. “G") se ha retirado de la competición.

Estos son los datos generales de nuestros Benjamines esta jornada:

Los resultados han sido de 6 victorias (Benjamín A, Benjamín B, Benjamín C, Benjamín D, Benjamín E y Benjamín G) y 2 derrotas (Benjamín F y Benjamín H).

Con un total de 42 goles a favor y 13 goles en contra.